станцевать жизнь. It's all about the journey.
1. Сварила глазурь и окончательно собрала торт. Поняла, почему для этого используют силиконовые неразъемные формы (а не как я кольцо) и почему глазурь нужно варить за день до украшения (а не как я в тот же день). Отдельным прекрасным было то, что в момент смешивания глазури я осознала, что свои обычные гелевые красители я так и не забрала у феи. Что бы я делала без красителей, случайно купленных на прошлую Пасху, потому что Паша шантажировал меня цветной посыпкой - я не знаю. Я же умничка, я же до этого проверила наличие всего, кроме красителей.. Но желтый прекрасно растворился и всё получилось)
2. И идеальный бешамель с первого раза и без проблем.
3. И всё почти вовремя успела.
4. И празднование дня рождения Джеда)
5. И цветочек)
6. Люблю котиков и когда им нравится, что я готовлю.
7. И у нас считается, что посуда всегда бьется на счастье) А в Икею всё равно давно надо)
8. И первый весенний рассвет.
2. И идеальный бешамель с первого раза и без проблем.
3. И всё почти вовремя успела.
4. И празднование дня рождения Джеда)
5. И цветочек)
6. Люблю котиков и когда им нравится, что я готовлю.
7. И у нас считается, что посуда всегда бьется на счастье) А в Икею всё равно давно надо)
8. И первый весенний рассвет.
Просто огромадное!
Торт вышел божественным!
А за бокал извини!(((
Профессор Ибич, я же написала - на счастье))) вообще никаких проблем, даже и не думай) я иногда посуду молотком бью)) ну и плюс если посуду не бить - как покупать новую))