Рецепт я потащила отсюда:
vene-ro4ka.livejournal.com/194130.html
Там вообще много хороших рецептов.

Только у меня без хлопьев чили и помидорки не черри. Ну и по пропорциям - на глаз, а не как в рецепте и я вначале готовлю рыбу, только в сковороде, без духовки, а потом в той же сковородке соус, а потом выкладываю в него треску.

То есть - обжарить треску - она мгновенно готовится, выложить куда-нибудь, в сковородке в ложке оливкового масла обжарить чеснок, туда же порезанные помидоры, чуть потомить, туда же белое вино, соль и перец, и мелко порезанный свежий зеленый базилик, если надо - чуть сахара. Выложить треску обратно или полить её получившимся соусом.
И с бокалом холодного белого%))))
Всё

Кажется, мне нужны аватарки про еду%))))